В Барнауле устраняют крупную аварию в системе теплоснабжения
25 Ноя 2005, 10:10
Более 130 многоэтажных и частных жилых домов, 9 больниц, десяток школ и детских садов остались в пятницу без теплоснабжения в результате аварии в системе теплоснабжения в Ленинском районе Барнаула (Алтайский край).

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в ОАО "Алтайские коммунальные системы", повреждение теплосети довольно серьезное. Эта теплосеть эксплуатируется 18 лет, ее капительный ремонт не проводился.

По словам главного врача Ленинского района Владимира Вольфа, при отрицательной температуре воздуха на улице в больничных палатах после отключения отопления может быть около нуля градусов. В этих условиях врачи собираются максимально использовать все нагревательные приборы для отопления палат.

По предварительным данным, ремонтные бригады "Алтайских коммунальных систем" планируют устранить аварию и возобновить теплоснабжение части Барнаула к вечеру пятницы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования