В Новосибирске раскрыто убийство 27-летнего владельца "Жигулей"
25 Ноя 2005, 10:35

В Железнодорожном районе Новосибирска раскрыто убийство 27-летнего мужчины, совершенное в минувшую субботу на берегу Оби. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД области, пострадавшему были нанесены множественные ножевые ранения.

 

Недалеко от места убийства сотрудники милиции обнаружили “Жигули” 9-й модели, принадлежавшие погибшему. Как выяснилось в ходе осмотра места происшествия, у убитого мужчины были похищены сотовый телефон, дубленка, а из машины исчезла автомагнитола.

 

Поиски злоумышленников велись на протяжении недели и вчера сыщикам, наконец, удалось задержать подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 27 и 28 лет, ранее судимые за разбойные нападения. Обстоятельства убийства сейчас выясняются, но уже известно, что в тот роковой день “криминальный дуэт” намеревался совершить очередной разбой, но их жертва оказала сопротивление… В ближайшие дни задержанным будет предъявлено обвинение в убийстве.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования