Анатолий Банных приватизировал ЛПДР
25 Ноя 2005, 10:38
Новым руководителем алтайских «жириновцев» стал президент общественной организации «Ассоциация рекламных компаний Алтая» (АРКА), депутат крайсовета Владимир Семенов (входит в группу «Объединенные депутаты»), избранный в региональный парламент по списку ЛДПР. Как сообщил пресс-секретарь «жириновцев» Андрей Щукин, с кадровым решением Высшего совета ЛДПР краевое отделение ознакомили 19 ноября.

Ранее занимавший пост краевого координатора ЛДПР Геннадий Иванов был переведен на должность уполномоченного Высшего совета партии по Алтайскому краю.

Как пояснил «КС» Владимир Семенов, ротация кадров в региональных отделениях ЛДПР идет достаточно активно, поскольку партия готовится к предстоящим в 2007-2008 годах федеральным выборам и «идет усиление кадрового состава».

Местное отделение «жириновцев» в последние годы не проявляло значительной общественной активности, и его вряд ли можно было назвать влиятельной политической силой на Алтае. Местные эксперты полагают, что Владимир Семенов как человек, много лет занимающийся бизнесом, сможет благодаря своим навыкам менеджера поправить и партийные дела.

В то же время местные наблюдатели отмечают, что возглавляемая Семеновым АРКА была создана и действует в интересах известного алтайского предпринимателя, главы ФПГ «Сибма» Анатолия Банных. Интересно, что чуть более месяца назад региональное отделение партии «Родина» возглавил Андрей Ляпунов, который накануне своего назначения работал в структурах ФПГ «Сибма». А в 2003 году эта ФПГ взяла под контроль региональное отделение СПС.

"Континент Сибирь"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования