Из новосибирского зоопарка средь бела дня украли двух попугаем стоимостью $6 тыс.
28 Ноя 2005, 10:52

Необычную кражу раскрыли оперативники Заельцовского РУВД. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного УВД, днем 26 ноября из Новосибирского зоопарка пропали два редких попугая африканского разеллы.

 

Как сообщило руководство зоопарка, рыночная стоимость птиц составляет около 6000 долларов. Попугаи были похищены прямо из клетки путем взлома.

 

Вскоре злоумышленник был задержан, а пернатые возвращены в клетку. Охотником за редкими видами птиц оказался 18-летний юноша, проживающий возле зоопарка.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования