Зюганов в Новосибирске спласал под казачьи напевы и прокатился в метро + фото
29 Ноя 2005, 01:31

В понедельник 28 ноября Новосибирск с предвыборным визитом посетил лидер КПРФ ГЕннадий Зюганов. Как сообщает "Коммерсантъ-Западная Сибирь", он прилетел накануне вечером. Отсутствие официальных лиц в аэропорту его не смутило. Господин Зюганов отведал водочки с огурчиком и бодро сплясал под казачьи напевы.


28 ноября Зюганов встретился с журналистами и значительную часть выступления посвятил критике ЕР. Коммунист припомнил единороссам принятие законов о монетизации и автогражданке, отмену празднования 7 ноября и «осквернение знамени Победы». Господин Зюганов выразил уверенность в том, что многие из губернаторов не хотели вступать в партию (ЕР.— «Ъ»), но «их просто вызывают и нагибают».

 

На вопрос «Ъ», какими будут теперь отношения обкома КПРФ и недавно получившего партбилет ЕР Виктора Толоконского, депутат Госдумы РФ, первый секретарь обкома Виктор Кузнецов дипломатично ответил: «Он (губернатор.— «Ъ») — человек здравомыслящий, умеющий разговаривать с любой политической силой практически на равных, находить компромиссы, и мы готовы к открытому диалогу с ним». Вывод же господина Зюганова и сопровождавших его руководителей областной парторганизации оказался довольно парадоксальным. Они сошлись во мнении, что ЕР «повторяет самые худшие образчики КПСС».

 

На встречу с мэром Новосибирска Владимиром Городецким лидер КПРФ приехал на метро. Он приобрел жетон, весело поздоровался с цветочницами и, войдя в вагон, озадачил первого попавшегося парня вопросом: «Ну что, прокатишь?» Две юные пассажирки пытались выяснить, кого это так плотно обступили журналисты, и остановились на версии «дядька московский, его по телевизору еще показывают». Выходя из подземки, Геннадий Зюганов пообещал начальнику МУП «Новосибирский метрополитен» Владимиру Кошкину «найти золото партии и поддержать метро».

Фото "Вести-Новосибирск"

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования