Вдова Михаила Евдокимова заявляет, что не писала никакого "открытого письма"
30 Ноя 2005, 10:52
Вдова бывшего губернатора Алтайского края заявила, что она не была автором "открытого письма", в котором содержится заверение в невиновности водителя автомобиля, с которым столкнулся лимузин Михаила Евдокимова.

"Это не мое письмо, я его не писала. Я вообще вчера была шокирована этой информацией, когда мне позвонили и сказали, что прочитали письмо в Интернете. Идет суд, решают там люди компетентные", - сказала Галина Евдокимова программе "Вести" телеканала "Россия".

Накануне в Интернете появилось письмо, якобы написанное Галиной Евдокимовой. В тексте утверждалось, что водителя "Тойоты" Олега Щербинского пытаются "выставить крайним" как виновника ДТП и что необходимо судить чиновников, не предоставивших машине губернатора сопровождение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования