Мэрия Барнаула отказалась давать площади имя Евдокимова
01 Дек 2005, 03:03

 
Вчера в мэрии Барнаула состоялось заседание городской топонимической комиссии, на котором, в частности, была рассмотрена инициатива краевой организации «Пробуждение» о переименовании площади Советов в Барнауле в площадь М. С. Евдокимова. С таким предложением «пробужденцы» вышли, обобщив 547 поступивших к ним предложений жителей Алтайского края. По данным движения, в 91 из них содержалась просьба о переименовании площади.

 

Пресс–служба городской администрации сообщила, что «мнение членов комиссии по этому вопросу было однозначным: в ходатайстве отказать». Члены комиссии порекомендовали поискать другой вариант увековечения памяти губернатора. Например, дать его имя улице, населенному пункту или какому–нибудь иному объекту в тех местах, где он родился и жил. Комментируя это решение, лидер «Пробуждения» Алексей Никулин пояснил, что движение не настаивает на варианте с площадью Советов и готово рассмотреть прозвучавшее вчера на заседании комиссии предложение о переименовании одного из бульваров в центре Барнаула.

«Амител»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования