Гоп-стопники приезжают в Новосибирск из Ханты-Мансийска и Тувы
01 Дек 2005, 10:40

30 ноября в Новосибирске около восьми часов вечера на улице Станиславского было совершено разбойное нападение. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД области, двое молодых мужчин, угрожая прохожему ножом, потребовали у него “кошелек или жизнь”.

 

К счастью, необходимость делать этот выбор отпала, так как на помощь подоспел экипаж вневедомственной охраны, который и задержал разбойников. Последние, как выяснилось в милиции, приехали в наш город из Ханты-Мансийского автономного округа и города Юрги.

 

Еще одно разбойное нападение произошло в половине двенадцатого вечера на улице Некрасова (Центральный район Новосибирска). 23-летний гость из республики Тыва напал с ножом на прохожего и завладел его кейсом, в котором находилось 1800 рублей и несколько банковских карт. Пострадавший немедленно обратился за помощью в милицию и вскоре преступника задержали сотрудники ночного экипажа ДПС ГИБДД.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования