Не один прыгнувший с Коммунального моста самоубийца не погиб
01 Дек 2005, 15:38 Дурная слава новосибирского Коммунального моста через Обь не подтверждается фактами. Все, кто с него прыгал, остаются в живых.К полувековому юбилею знаменитого сооружения "КП в Новосибирске" выяснила, что его совершенно напрасно называют мостом самоубийц. Ни одна из известных попыток суицида не закончилась смертью.

К примеру, летом 2001 года на середине моста остановилась машина. Из нее вышел человек и, сделав несколько шагов к парапету, прыгнул в воду. Спасатели с городского пляжа заметили несчастного и вытащили его из воды. Натерпевшийся страху мужчина решил прыжок не повторять. Зимой этого же года с моста на лед прыгнул еще один новосибирец. Повредил кости, но остался жив.

На День города-2002 с моста прыгнула тридцатилетняя женщина, но уже в воде передумала сводить счеты с жизнью и сама выплыла на правый берег реки. Чуть позже осенью произошел уникальный случай. Из-за несчастной любви на Коммунальный мост пришел двадцатилетний молодой человек. Бросился вниз и, пробив воду, ударился о дно. Удивительно, но парень отделался лишь несколькими синяками. Получается, что символ города - это настоящий ангел-хранитель.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования