На новосибирском вокзале разбушевался пьяный следователь
01 Дек 2005, 15:48
В дежурную часть вокзала сбежалось все милицейское начальство, но буян все равно матерился и дрался.В Барабинске произошло ЧП, спровоцированное нетрезвым стражем порядка и его родственником. Сначала старший следователь межрайонной Барабинской прокуратуры вместе со своим братом пили спиртное, а ближе к ночи зачем-то оказались на вокзале. В буфете они оскорбили посетителя азиатской внешности, затем закурили прямо в зале. Из-за этого у них произошел конфликт с местным охранником, попросившим вести себя прилично. После этого дебоширы заявились в расположенную на вокзале дежурную часть позвонить по телефону.

На оперативного дежурного и его помощника посыпались оскорбления. Пьяному следователю не понравилось, что милиционеры стоят перед ним не на вытяжку. Он полез в драку, но на него надели наручники и водворили в комнату для задержанных. Наградили "браслетами" и второго буяна.

К месту ЧП дежурные вызвали целую делегацию: начальников криминальной милиции, милиции общественной безопасности, оперативного дежурного городского ОВД. Подняли с постели и прокурора - прямого начальника отвязного следователя. Но тот продолжал оскорблять всех присутствовавших нецензурной бранью, а его брат произнес угрозы в отношении жены и детей одного из офицеров милиции. Под утро приехал отец следователя, который без лишних слов выволок сына из клетки и увез обоих дебоширов домой.

История имела продолжение. На следующий день последовали телефонные угрозы в адрес офицеров милиции. Звонивший следователь, как и ранее, был навеселе.

В настоящее время по всем вышеизложенным фактам проводится служебная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования