Жители города Бирюсинска пикетировали федеральную автодорогу "Байкал"
04 Дек 2005, 11:31 Жители города Бирюсинска Иркутской области, где не прекращают голодовку работники гидролизного завода, 3 декабря пикетировали федеральную автодорогу "Байкал".

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в ГОВД, в пикете, несмотря на 30-градусный мороз, участвовало около 60 человек. С лозунгами и транспарантами они пытались перекрыть движение на проходящей в четырех километрах от Бирюсинска федеральной магистрали. Однако на подходе к ней их встретили руководители областной и местной администрации, прокуратуры, милиции. Они уговорили участников акции не останавливать транспортное сообщение, ограничившись пикетированием автодороги. Одним из аргументов, в какой-то степени разрядившим обстановку, стало то, что на следующей неделе в Иркутскую область приедут представители Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, в чьей собственности находится гидролизный завод.

Между тем на предприятии девятые сутки не прекращают голодовку более 160 человек и около 20 госпитализированы. Их требования остаются прежними: погашение долгов по зарплате, которая полностью не выплачивалась с апреля, освобождение от должности директора Евгения Бондаренко, рассмотрение с участием собственника сложившейся на заводе ситуации, проверка обоснованности начавшейся процедуры его банкротства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования