КПРФ призвала народ на борьбу за Толоконского и против «Единой России» и Карелина
04 Дек 2005, 13:25 На минувших выходных в Новосибирске большим тиражом была распространена изданная листовка от имени КПРФ. В ней коммунисты сообщают, что «область хотят сделать полигоном для экспериментов «Единой России». Для этого планируют смещение губернатора Толоконского и замену его спортсменом Карелиным».

На минувших выходных в Новосибирске большим тиражом была распространена изданная листовка от имени КПРФ. В ней коммунисты сообщают, что «область хотят сделать полигоном для экспериментов «Единой России». Для этого планируют смещение губернатора Толоконского и замену его спортсменом Карелиным».

 

Скан листовки смотрите здесь

Полный текст листовки читайте здесь

Статья Кузнецова: Выдвижение губернаторов партиями на руку московскому бизнесу


«По новому закону Облсовет будет утверждать губернатора, поэтому «Единой России» нужен полный контроль над Облсоветом. «Единая Россия» и ее лидеры хотят единолично и бесконтрольно распоряжаться народными богатствами в своих корыстных интересах. Чтобы избежать этого, во власти необходим баланс политических сил. Только это является гарантом того, что у власти будет человеческое лицо, а не медвежий оскал», - сообщает листовка, призывающая избирателей прийти проголосовать за КПРФ.

Как указано в листовке, отпечатанной на хорошем полиграфическом уровне, она издана тиражом 50 тысяч экземпляров.

В выходных данных указано, что заказчиком листовки является избирательное объединение Новосибирского областного отделения КПРФ. Она оплачена из избирательного фонда КПРФ и отпечатана в ЗАО «Печатный салон Мега Графикс».

Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы Виктор Кузнецов подтвердил ТАЙГЕ.info подлинность листовки. По его словам, в понедельник 5 декабря коммунисты проведут пресс-конференцию, посвященную обозначенным в листовке темам. Также коммунисты, как сообщает пресс-релиз, собираются рассказать, что "на последней сессии областного Совета 1 декабря фракция "Единой России" готовила другую публичную акцию против губернатора, направленную на ослабление политических позиций Толоконского перед федеральным центром, однако сценарий "медведей" по стечению обстоятельств был блокирован фракцией КПРФ" и прокомментировать "публичное обострение отношений губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского и полпреда президента в СФО Анатолия Квашнина ".

На фото ТАЙГИ.info: Виктор Кузнецов готов к бою

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования