В Новосибирске пройдет пикет против кандидатов-вампиров
05 Дек 2005, 08:13

5 декабря в 16:00 в Новосибирске на площади Ленина (рядом с супермаркетом "Зебра") ряд новосибирских организаций ("Союз неравнодушных", "Новосибирский Республиканский Клуб", Демократическая ассоциация "ДА!" и другие) проводят пикет против превращения выборов в соревнование обмана, манипуляций и подкупа. В ходе пикета будет раздаваться агитация за кандидата "Против Всех".

 

Как сообщили ТАЙГЕ.info в оргкомитете, также будет выставлен стенд "Осторожно, выборы!", где под обычными предвыборными лозунгами будут висеть портреты вампиров. В качестве противоядия прохожим будет предлагаться чеснок с этикеткой "против всех" - вторая по эффективности после осинового кола защита от вампиров и кандидатов в депутаты.

 

"Эти выборы в Новосибирский областной совет характеризуются борьбой двух бюрократических группировок, одна из которых сконцентрирована в "Единой России" другая - в областной администрации. Идущие под разными лозунгами партии и кандидаты на деле принадлежат к той или другой группировке и никакого отношения к выдвигаемым лозунгам и программам не имеют. Речь идет о дележе власти, имущества и финансовых потоков. Удел же простого избирателя - выбрать кому именно из кандидатов
позволить себя обмануть. Участники пикета обращают внимание на кризис избирательной системы России, которая приводит только к отбору во власть худших и отчуждению власти от народа", - говорится в официальном пресс-релизе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования