Подростковые банды отбирают у сверстников проездные и ноутбуки
05 Дек 2005, 08:23

Необычное происшествие зарегистрировано 4 декабря в Железнодорожном районе Новосибирска. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, проблему “льготного проезда” незаконным способом пытались решить три молодых человека 15 лет на привокзальной площади, откуда, видимо, была нужда уехать.

 

В 14-30 они остановили сверстника и, обыскав карманы, забрали у своей жертвы проездной. Вмешательство милиционеров патрульно-постовой службы “скорректировало” маршрут путешествия. Трио доставили в милицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа.

 

Около 21 часа в Первомайском сквере – в самом центре города – трое подростков отобрали ноутбук у проходящего мимо ровесника. Но уйти далеко не смогли. Приметы грабителей пострадавший сообщил в милицию. Кампанию обнаружили и задержали уже в Железнодорожном районе.

 

А в Кировском районе Новосибирска 19-летний молодой человек и вовсе не дал грабителю отобрать телефон. Получив неожиданный отпор, преступник был вынужден скрыться. А парень сообщил в милицию приметы злоумышленника. Ведется его поиск.

 

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе, ежедневно более десятка горожан лишаются своих мобильных телефонов и прочей электроники в результате ограблений. Но шанс вернуть похищенное остается только у тех, кто, не теряя времени, сообщает о нападении в правоохранительные органы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования