Цыганка готовила героин к продаже в детской больнице
05 Дек 2005, 15:30

26-илетняя цыганка по имени Оксана пролежала с трехмесячным сыном в новосибирской детской больнице № 6 всего несколько дней, но и за это короткое время успела насторожить своим поведением соседей по палате и врачей. После того, как муж приносил передачу, женщина старалась уединиться, а если этого не получалась, отворачивалась от посторонних глаз к стене, производя странные манипуляции над комочками серого вещества.


Как сообщили ТАЙГЕ.info в Группе информации и общественных связей Госнаркоконтроля, подозрения медиков подтвердились, когда при осмотре палаты сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области нашли шприцы и полиэтиленовый пакет с героином. Причем наркотики открыто хранились на тумбочке с продуктами, рядом с лекарствами, детским питанием и сосками. В тумбе лежала фольга от сигарет, которую обычно используют наркоторговцы при расфасовке зелья на дозы и закопченную ложку. В ней, как призналась Оксана, она в больничном туалете изготавливала наркотический раствор.

Когда первый испуг от задержания прошел, плачущая цыганка выдумала версию, будто найденный героин предназначался ей для собственного потребления. При этом она охотно демонстрировала оперативникам и понятым исколотые вены и рассказывала, что «сидит» на игле около трех лет – помогли друзья, многих из которых теперь уже нет в живых. Не останавливала ее и беременность.

Количество изъятых наркотиков составило порядка 300 разовых доз. Теперь в отношении молодой матери возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования