В Красноярске сожитель няни забил двухлетнего ребенка до смерти
05 Дек 2005, 15:41
В Красноярске сожитель няни забил двухлетнего ребенка до смерти. Молодая русская женщина работала няней, присматривая за цыганскими детьми. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в прокуратуре Центрального района, подозреваемым в преступлении оказался сожитель няни, которого сильно раздражали постоянные детские крики. Однажды мужчина не выдержал и ударил двухлетнего мальчика несколько раз в живот. Ребенку стало плохо. Несмотря на вызванную скорую, малыша не удалось спасти, он скончался от многочисленных травм внутренних органов.

На данный момент личность подозреваемого установлена. Он был недавно освобожден из мест лишения свободы. По предъявленным обвинениям мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Личности родителей погибшего мальчика установлены, ведется их розыск.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования