В Новосибирске пришел пикет «Против всех»
05 Дек 2005, 16:32 В центре Новосибирска на площади Ленина перед супермаркетом «Зебра» прошел пикет сторонников «кандидата «Против всех» на выборах в Облсовет. Представители разных общественных организаций обвинили кандидатов в вампиризме и сами прошли тест на принадлежность к темным политическим силам. Это удалось не всем.

В центре Новосибирска на площади Ленина перед супермаркетом «Зебра» прошел пикет сторонников «кандидата «Против всех» на выборах в Облсовет. Представители разных общественных организаций обвинили кандидатов в вампиризме и сами прошли тест на принадлежность к темным политическим силам. Это удалось не всем.

Также на эту тему:

Фоторепортаж с пикета

Политики с тревогой отнеслись к "кандидату против всех"

Листовка "Против всех": Кризис избирательной системы России

Листовка "Против всех": Нам врут каждые выборы

На выборах в Новосибирске создана коалиция "Против всех"


Пикетчики принесли два ватмана с коллажами из портретов вампиров и слоганами партий. «Ветер века – он в наши дует паруса», - красовалось рядом с изображением вампира с развевающимся плащом. Неподалеку от борцов с политическим вампиризмом продолжались пикеты "Родины" и "Единой Россией", на фоне которых "протестанты" с удовольствием позировали перед телекамерами.

Также принесли коробку с чесноком – его планировалось распространять среди прохожих как лекарство от кандидатов-вампиров. Раздавать не стали, но, как убедится дочитавший репортаж до конца, чеснок пригодился. «Дарить чеснок избирателям не будем, а то сочтут за подкуп и снимут нашего кандидата с выборов», - пояснил ТАЙГЕ.info Алексей Мазур, один из организаторов. Действительно, в ряде регионов строчку «против всех» вычеркнули из бюллетеней.

В разгар пикета рядом остановился красивый черный джип. Из машины вышел депутат Облсовета Сергей Кибирев. Сторонники этого депутата, снятого с выборов, распространяют в его округе газету «Против всех», впущенную как раз организаторами пикета.

«Почему народу мало?», - спросил Кибирев у корреспондента ТАЙГИ.info. «Сказывается отсутствие политического опыта и денег», - сообщил корреспондент ТАЙГИ.info депутату Облсовета. «Надо было меня предупредить. В пятницу Партия пенсионеров запускает по городу 10 автобусов, которые будут агитировать «против всех», - похвастался он.

В конце пикета появилась идея проверить на «вампиризм» самих организаторов. Известный своими дредами политический деятель Артем Лоскутов запихнул в рот дольку чеснока, захрипел, схватился за горло и упал на снег. Потом поднялся, но было уже поздно – к нему подошла представитель УВД. «Пикет – это что? Граждане стоят с плакатами. Стоять можно, падать нельзя», - пояснила она. Больше чеснок никто не ел.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования