Хлебопеки из "Павы" купили завод в Кургане
05 Дек 2005, 17:55 ОАО "Пава" (бывшее АО "Хлеб Алтая", Барнаул) приобрело 59,99% акций расположенного в Курганской области ОАО "Зауральский крекер". Согласно сообщению барнаульской компании, сделка была завершена 2 декабря, ее сумма не раскрывается.

В настоящее время ОАО "Зауральский крекер" оснащено линией по производству крекерного печенья немецкой фирмы "Вернер и Пфляйдерер" мощностью 6 тыс. тонн в год. Ассортиментный ряд составляет 26 наименований весовой и 13 наименований фасованной продукции.

"Предприятие приобретено в рамках стратегии компании "ПАВА" по созданию крупного пищевого холдинга. Как неоднократно заявляло руководство ОАО "ПАВА", бизнес-интересы, а также инвестиции компании будут направлены в сферу мучного кондитерского производства", - говорится в пресс-релизе компании.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования