У бухгалтера отобрали сумку с 900 тысячами рублей
06 Дек 2005, 07:51

5 декабря в Дзержинском районе Новосибирска средь бела дня было совершено ограбление. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного УВД, преступник у дома № 34 по улице Селезнева вырвал у женщины спортивную сумку, в которой находилось ни много ни мало 900 тысяч рублей.

 

В милиции выяснилось, что пострадавшая является бухгалтером-кассиром одной из организаций областного подчинения. Деньги она получила в Сбербанке для выдачи заработной платы сотрудникам.

 

Оперативники Дзержинского РУВД уже задержали подозреваемого в ограблении. Но много вопросов возникает и к пострадавшей. Почему она шла пешком, без охраны с такой крупной суммой денег? На все эти вопросы должно ответить следствие.

 

А в Железнодорожное РУВД вчера пришел 15-летний молодой человек и покаялся в разбое. 29 ноября этого года в 20 часов на переходном мосту по улице Спартака (Железнодорожный район) он встретил молодую женщину и, угрожая ей ножом, забрал сумку. Несмотря на явку с повинной, разбойник взят под стражу в порядке ст. 91 УПК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования