За шапочником организовали целую погоню. Криминальная хронина Новосибирска
07 Дек 2005, 09:31

В г. Бердске изъята очередная крупная партия наркотиков. Милиционеры патрульно-постовой службы при обыске в квартире 37-летнего мужчины обнаружили почти 3,5 килограммов высушенной марихуаны. По результатам проведенной экспертизы, в отношении владельца “травки” было возбуждено уголовное дело по ст. 228-й УК России.

В Маслянинском районе на почве чрезмерного употребления спиртного произошло еще одно семейное “побоище”. 53-летний мужчина, будучи в изрядном подпитии, нанес ножевое ранение своей 42-летней сожительнице. В результате потерпевшей потребовалась срочная госпитализация. Теперь один из участников “кухонной драмы” находится на больничной койке, а другой – под следствием.

В Железнодорожном районе в одном из супермаркетов с поличным задержан “карманник”. 27-летний мужчина похитил у покупательницы сотовый телефон, но был задержан на месте сотрудниками вневедомственной охраны. Когда жулика доставили в РОВД, выяснилось, что его биография ранее уже была украшена двумя судимостями за кражи и наркотики. Поэтому вопрос об аресте задержанного решился довольно быстро.

В Кировском районе инспектора ГИБДД задержали уличного грабителя, который на ул. Зорге похитил у прохожей норковую шапку. 22-летний молодой человек, за которым сотрудники госавтоинспекции организовали настоящее преследование, оказался жителем Ордынского района. Теперь он арестован и помещен в изолятор временного содержания.

В Октябрьском районе на одном из городских вещевых рынков задержан житель г. Томска (ему 41 год), который промышлял кражами с торговых лотков. Вчера утром он умыкнул у двух торговцев ширпотреб и норковую шубу, но попался с поличным на соседней “барахолке”, где пытался продать похищенные вещи. Сейчас сотрудники милиции выясняют его причастность к аналогичным преступлениям.

А в Советском районе 28-летний житель г. Бердска пытался похитить колонки из “Жигулей”, припаркованных на ул. Демакова. Однако его заметили прохожие, и сразу сообщили в милицию. Вора задержал наряд вневедомственной охраны и доставил в районное управление внутренних дел, где с ним теперь проводятся следственные мероприятия.

Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе УВД Новосибирской области.

 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования