Александр Люлько: "отделение "Родины" - это филиал "Единой России"
08 Дек 2005, 06:57 ТАЙГА.info публикует интервью депутата Александра Люлько, "самого известного новосибирского политика из числа тех, кто не принимает в нынешних выборах активного участия". "Партии, по большому счету, поделены на две части. Одни поддерживают «Единую Россию». Вторые – другую часть «Единой России», то есть команду Беспаликова-Толоконского. А партии, которые не поддерживают ни того, ни другого, просто не участвуют в выборах. Их просто не допустили за непредсказуемость", - утверждает депутат.

ТАЙГА.info публикует интервью депутата Александра Люлько, "самого известного новосибирского политика из числа тех, кто не принимает в нынешних выборах активного участия". "Партии, по большому счету, поделены на две части. Одни поддерживают «Единую Россию». Вторые – другую часть «Единой России», то есть команду Беспаликова-Толоконского. А партии, которые не поддерживают ни того, ни другого, просто не участвуют в выборах. Их просто не допустили за непредсказуемость", - утверждает депутат.

По словам Александра Люлько, "список «Единой России» очень серьезно отрабатывался, в нем случайных людей нет. Основная часть людей подбиралась по принципу: «мы тебя включаем в список, если ты вкладываешь определенные средства в избирательную кампанию «Единой России», но и это не главное. Ты будешь голосовать совершенно четко, как решит руководство «Единой России»..."

 

Полный текст интервью Александра Люлько читайте здесь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования