Всемирный банк готов финансировать томскую ОЭЗ
08 Дек 2005, 07:59
Вчера пресс–служба томской обладминистрации сообщила о том, что Всемирный банк (ВБ) выделит средства на создание инфраструктуры услуг инновационного менеджмента и венчурного финансирования в томской особой экономической зоне (ОЭЗ). Такая договоренность была достигнута на переговорах вице–губернатора Томской области Оксаны Козловской и представителей Международного банка реконструкции и развития (входит в группу ВБ) в России — старшего экономиста Евгения Кузнецова и консультанта Роберта Ходсона. В настоящее время ВБ ведет изучение потенциала регионов, выбранных в качестве площадок для организации особых экономических зон. «Идентификационная миссия ВБ должна завершиться созданием концепции и структуры проекта развития особой экономической зоны. Необходимые элементы этой концепции определяются на стадии переговоров с руководством Томской области и резидентами будущей зоны», — сообщила госпожа Козловская. Томский проект ОЭЗ технико–внедренческого типа включает в себя три инженерных комплекса площадью свыше 143 тыс. кв. м. Ожидается, что к концу 2010 года годовой оборот зарегистрированных в ОЭЗ компаний–резидентов составит около 13 млрд руб.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования