Мошенница за организацию секты получила 6 лет лишения свободы
08 Дек 2005, 10:11

 

В Кузбассе мошенница, организовавшая в области секту, приговорена к шести годам лишения свободы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 7 декабря прозвучала на радио Кузбасс FM.

В ходе расследования установлено, что Шагвалёва, обладая определёнными знаниями и навыками в области психологии и психологического воздействия, сначала называла себя целительницей и посещала секту пятидесятников, затем объявила себя Богом Синдой. У неё нашлись последователи, которые верили в её могущество и отдавали мошеннице половину своего заработка, а также убирали её дом и готовили еду.

Одна из прихожан, главный бухгалтер фирмы, занимающейся игровыми автоматами, перечислила на счета "целительницы" 11 с половиной миллионов рублей. На эти деньги мошенница построила коттедж, а также приобрела сделанный на заказ автомобиль.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования