Губернатор Новосибирской области и Александр Карелин вместе опровергли трения Толоконского с "ЕдРом"
08 Дек 2005, 23:19
Сегодня, 8 декабря, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и герой России Александр Карелин выступили перед новосибирскими журналистами с официальным заявлением. Как передает корреспондент ИА REGNUM, губернатор и лидер партийного списка "Единой России" публично опровергли сведения о расхождении между губернатором и партией.

- Я считал, что не должен был реагировать на провокации, которые происходили в начале недели, - заявил Александр Карелин. - Все домыслы и трактовки, что "Единая Россия" сегодня осуществляет подкоп под действующую исполнительную власть и лично под Виктора Толоконского - низкопробная ложь. Я очень благодарен Виктору Александровичу за то, что он активно помогает в строительстве нашей партии и не пошел по номенклатурному пути, когда мнение навязывается сверху. Сначала мы все вместе завоевали авторитет, получили свое звучание, а потом он оказал нам высшее доверие, вступив в ряды "Единой России". Мы работаем конструктивно, сообща и не в коей мере не противоборствуем.

- Я никогда не расходился во взглядах ни с партией в целом ни лично с Александром Карелиным, - заверил губернатор Виктор Толоконский. - Все эти годы мы сообща решаем задачи партийного строительства. Я никогда не чувствовал себя вне "Единой России", которая активно поддерживает политику президента и актив партии никогда не считал меня чужим или человеком со стороны. Я с большим уважением отношусь к Александру Александровичу, мы очень давно знаем друг друга: мы не только вместе занимаемся работой и политикой - мы друзья. И я думаю, что те люди, которые пытаются явными провокациями нас разделить, преследуют свои вредные цели.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования