Подруга депутата Науменко снялась в эротическом ролике
08 Дек 2005, 23:31

Ранее на эту тему:

Интервью Валерия Науменко: "Борьба бабла со злом бесперспективна"

Доходы и имущество Науменко в списке кандидатов от КПРФ

Недавно открывшийся модный солярий Professional (Красный проспект, 55, 7 этаж), запомнившийся новосибирцам своей вызывающей рекламой со слоганом «Выбирай тон загара», решил снять рекламный ролик для трансляции по местным телеканалам.

В качестве модели, соблазнительно позирующей перед видеокамерой, снялась 22-летняя Екатерина, гражданская супруга известного новосибирского политика и бизнесмена, депутата Городского Совета, владельца сети автосалонов «Плутон» Валерия Науменко.

3 декабря в популярном новосибирском клубе «Рок-сити» прошла презентация ролика, на котором был замечен и сам Науменко в сопровождении Кати.

ДОСЬЕ ТАЙГИ.info:

Валерий Науменко родился в 1961 году. 3 апреля 2005 года избрался в Горсовет Новосибирска по округу № 22. Входит во фракцию КПРФ. По данным, заявленным им в облизбирком (он включен в список КПРФ под номером 48), его доход в 2004 году составил в ЗАО «ДНК-С» 31,8 тысяч рублей, в ООО «Автоцентр «Плутон»» 63,3 тысячи рублей, в ООО «Экотранс» 22,7 тысяч рублей.

Науменко принадлежит квартира площадью 65,3 кв. м., «Мерседес» ML 430 1999 года выпуска и «Нисан Сафари» 1988 года. Ему принадлежит по трети акций таких предприятий, как «Автоцентр «Плутон»», «Экотранс», «ДНК-С», «НВВ», «Альфа-М», «Илмис», «Плутон-фарм» и «Расчетный Долговой Центр НСО», а также половина акций ООО «Префикс». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования