На «Усольехимпроме» произошла авария
09 Дек 2005, 09:32
В среду в цеху по производству хлора и водорода на ООО «Усольехимпром» (УХП) произошли аварийная остановка диафрагменных водородных компрессоров и хлопок с незначительным выбросом хлора. Об этом сообщила вчера пресс-служба главного управления МЧС по Иркутской области. На пульт службы «01» сообщение об аварии поступило в 9.20 утра. Через 2,5 часа газоспасательной службе предприятия удалось устранить неполадки. В цеху проведена дегазация, утечка хлора за пределы помещения не допущена. Сейчас концентрация хлора на территории УХП не превышает предельно допустимых норм. Для выявления причин выхода из строя водородного компрессора на «Усольехимпроме» создана специальная комиссия. Как сообщили „Ъ“ в пресс-службе УХП, причина инцидента пока не установлена. Предположительно, ею стала техническая неполадка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования