«Нацболы» сделали предложение Владимиру Путину
09 Дек 2005, 09:49
Вчера активисты КРО НБП и члены местного отделения «Союза коммунистической молодежи» провели митинг в рамках всероссийской акции в поддержку «политзаключенных». Около 15 человек развернули плакаты и флаги напротив приемной полномочного представителя президента в Красноярском крае. Сама акция протеста длилось не более пятнадцати минут — из-за сильного мороза. За это время «нацболы» успели поспорить с представителями милиции. Сотрудники правоохранительных органов утверждали, что лозунги на плакатах — «Россия без Путина» и «Сидеть должны такие, как Путин» не соответствуют заявленной теме акции протеста, поэтому предложили их свернуть. В свою очередь лидер местного НБП Андрей Сковородников попытался объяснить милиции, что «плакаты на самом деле касаются напрямую «нацболов», находящихся под следствием». «Если бы сидел Путин или если бы его не было в России, то наши соратники не сидели бы в тюрьме», — заявил господин Сковородников. Милиционеры остались недовольны таким объяснением, однако силой отбирать плакаты сотрудники внутренних органов не стали. В конце акции активист СКМ Роман Бурлак и Андрей Сковородников отнесли в общественную приемную свое обращение к Владимиру Путину с требованием объективного расследования дел, по которым проходят «нацболы».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования