Толоконский: сформированный Облсовет вполне дееспособный
12 Дек 2005, 18:33 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский уверен, что депутаты Новосибирского областного Совета, избранные в минувшее воскресенье, смогут эффективно работать в законодательном органе региона.

"Областной Совет сегодня вполне дееспособный - и по своему составу, и по своей политической структуре. Уверен, что он будет эффективно работать и развивать все те добрые традиции, которые у нас были в предыдущих составах", - сказал губернатор журналистам в понедельник. Он отметил, что в Новосибирской области возрос уровень доверия населения к партии "Единая Россия" по сравнению с результатами выборов в Госдуму в 2003 году. (На выборах депутатов Госдумы "единороссы" набрали около 29%, тогда как на выборах в Новосибирский облсовет эта партия набрала более 33% - ИФ).

По итогам обработки 100% бюллетеней по выборам депутатов Новосибирского областного совета по партийным спискам в региональный парламент прошли четыре партии - "Единая Россия", Аграрная партия России, КПРФ, ЛДПР. За список "Единой России" проголосовали 33,12% избирателей, за КПРФ - 21,65%, АПР - 13,47%, ЛДПР - 9,71%. Против всех партий высказались 8,7% избирателей. Списки "Родины", СПС и "Народной воли" на выборах не преодолели 7-процентный барьер, набрав, соответственно, 6,88%, 2,65% и 0,9%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования