В Новосибирске задержана несовершеннолетняя путана, предлагавшая свои услуги проводникам
12 Дек 2005, 18:37
В кабинет отделения по делам несовершеннолетних (ОДН) линейного ОВД на станции Новосибирск наряд ППС доставил безнадзорную девушку, начинающую проститутку. Как 12 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, для своего незаконного промысла несовершеннолетняя особа выбрала необычный способ, что на объектах транспорта Западной Сибири зарегистрировано впервые - бродя вдоль составов во время стоянки, девушка предлагала услуги проводникам почтово-багажных вагонов. У железнодорожной путаны обнаружены "заработанные" 800 рублей.

По словам старшего инспектора ОДН ЛОВД на станции Новосибирск майора милиции Валентины Хруповой, 17-летняя Алена П. прибыла в столицу Сибири из Иркутской области. Она - воспитанница Черемховского детского дома, переданная в местное ПУ для обучения на профессию швеи. Однако получить трудовую профессию девушка не захотела. Сбегала с места жительства, находилась в розыске. В прошлом году приехала к родной сестре в Новосибирск, чтобы нянчиться с малолетним племянником, пока родители - водитель и кондуктор коммерческого маршрута находились на работе. Ввиду избиения ребенка жестокую воспитательницу выгнали из дома.

В настоящее время Алену направили в один из приютов, откуда ее доставят на место прежнего проживания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования