Эдуард Кожемякин: нападение на Жирнова дало коммунистам 5% голосов
13 Дек 2005, 06:26

 

Депутат новосибирского горсовета Эдуард Кожемякин прокомментировал газете "Коммерсантъ-Западная Сибирь" итоги выборов в Облсовет и нападение на журналиста Андрея Жирнова: 

Прежде всего странно и неестественно выглядят итоги аграриев: такой большой процент набранных голосов при почти полном отсутствии какой–либо агитационной работы и рекламы заставляет задуматься о корректности результатов. Не было оснований для столь большого итогового процента у КПРФ. На мой взгляд, свою роль сыграл нечестный прием, использованный коммунистами в связи с хулиганским нападением (по крайней мере, так это было подано в СМИ) на кандидата от этой партии господина Жирнова. Диким выглядит и предположение одного из лидеров местных коммунистов господина Локтя, высказанное им на радио «Слово», о том, что якобы нападение организовал кандидат в депутаты облсовета Валерий Кафтан, который является руководителем моей общественной приемной. Мало того, что это заявление голословно, но в нем нет и никакой логики: ну зачем это нужно было делать буквально накануне дня голосования? Я думаю, что только эта «PR–акция» дала коммунистам и лично Жирнову около пяти процентов голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования