Игровая зависимость привела парня к убийству своих родственников
13 Дек 2005, 21:37
Суд присяжных Алтайского краевого суда единогласно признал виновным 19-летнего Виталия Чигодаева в совершении убийства двух пожилых людей. В местах лишения свободы ему предстоит провести 17 лет. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник прокурора каря Валерий Зиястинов: В ночь с 14 на 15 февраля 2005 года Чигодаев ограбил бабушку и дедушку, а затем убил их. Накануне они получили пенсию около 8 тысяч рублей.

По мнению следствия, мотивом к совершению убийства родных людей стало пристрастие их внука Виталия к азартным играм, в том числе на игровых автоматах.

Прокуратура Индустриального района города Барнаула Алтайского края Чигодаеву предъявила обвинение в умышленном убийстве из корыстных побуждений (пп."а, в, ж, з" ч.2 ст.105 УК РФ) и разбое (п."в" ч.4 ст.162 УК РФ).

По приговору суда Виталию Чигодаеву назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования