Тулеев предлагает занести Шойгу в Книгу рекордов Гиннесса
14 Дек 2005, 17:58
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев предложил занести главу МЧС России Сергея Шойгу в Книгу рекордов Гиннесса за длительный срок работы на посту министра.

"Уже сколько правительств (за последние годы) сменилось в России, а, как говорят в народе, бессменным остается только один министр - Шойгу. Вас, Сергей Кужугетович, впору заносить в Книгу рекордов Гиннесса", - сказал Тулеев, выступая в среду в Кемерове на торжественном приеме, посвященном 15-летию МЧС России.

Губернатор отметил, что спасатели являются для многих примером истинного мужества, самопожертвования и патриотизма.

Среди присутствовавших на торжественном приеме в филармонии Кузбасса - спасатель первого класса Алексей Бычков из Кемерова, который во время прошлогоднего весеннего паводка в городе Калтан лично спас 60 человек. Это и спасатель первого класса Сергей Дьяконов из Междуреченска, который зимой по горной тайге 20 километров нес на себе пострадавшего туриста, находившегося в бессознательном состоянии. Это и врач-спасатель третьего класса Ян Фомин из Кемерова, который во время нынешнего паводка в Калтане спас женщину, приняв у нее роды прямо в автомобиле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования