Виктор Игнатов рассчитывает на фракцию "Единой России" в 50 человек
16 Дек 2005, 01:01 Руководитель штаба «Единой России» по выборам в новосибирский облсовет Виктор Игнатов в интервью «Метро-Газете» прокомментировал итоги выборов и ближайшие планы «партии власти» в Новосибирске. Руководитель штаба «Единой России» по выборам в новосибирский облсовет Виктор Игнатов в интервью «Метро-Газете» прокомментировал итоги выборов и ближайшие планы «партии власти» в Новосибирске

«То, что мы получили больше 33%, — уже существенный показатель. Компания была очень напряженная, так как нас несколько дестабилизировал результат по Томску, где „Единая Россия“ с треском провалилась, набрав чуть больше 18%. И то, что мы в Новосибирской области набрали почти в два раза больше, нас очень радует. Я считаю, что в имеющихся климатических условиях, когда в сильный мороз шли голосовать люди пожилого возраста, то есть протестный электорат, нас вполне можно назвать победителями. Мы хорошо прибавили в сравнении с выборами в Государственную думу», — считает Игнатов.

На вопрос «как вы относитесь к тому, что ваша кандидатура называется в числе претендентов на пост спикера?» Игнатов ответил: «Думаю, мы сможем создать в областном Совете фракцию около 50 человек, то есть получить большинство. Тогда абсолютно логично, чтобы „Единая Россия“ выдвигала на пост спикера свою кандидатуру. Но кто это будет, пока сказать не могу. Консультации только начались, и говорить о фамилиях в данный момент некорректно».

«С позиции большинства — мы будем претендовать и на руководство комитетами. Конечно, мы не станем забирать себе все, а подойдем с точки зрения профессиональной целесообразности», — заверил политик.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования