У новосибирских «новых русских» популярны снежные скульптуры в виде автомобилей
16 Дек 2005, 01:03
Уже второй год подряд новосибирских скульпторов заваливают заказами на изготовление снежных фигур во дворах элитных коттеджей, сообщает газета «Честное слово». Но если в прошлом году «новые русские» желали видеть у себя во дворе ледового петуха, то теперь, согласно гороскопу, все хотят лицезреть снежную собаку.

Впрочем, встречаются заказы и на Снегурочек, и на Дедов Морозов. Это в том случае, если в богатых семьях имеются дети.

Надо сказать, что стоят такие услуги скульпторов совсем не мало. Так, ледовая Снегурочка обходится примерно в тысячу долларов. Но, понятно, что местных олигархов это нисколько не смущает. Хотя и среди них находятся чудаки. К нынешнему Новому году один из таковых заказал ... ледовую копию автомобиля «БМВ» седьмой серии. Поскольку здесь скульпторам не оставалось места на творческую фантазию и необходимо было «отлить» все с точным соблюдением пропорций авто и всех его особенностей, то за подобную работу они запросили 10 тысяч долларов. И получили.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования