В Иркутске совершил экстренную посадку рейс "Сеул-Париж" авиакомпании "Эр-Франс"
18 Дек 2005, 11:23 В 04:33 по московскому времени из аэропорта Шереметьево в Иркутск вылетел самолет ИЛ-86, чтобы взять на борт пассажиров авиакомпании "Эр-Франс". Ожидается, что во второй половине дня лайнер прибудет в сибирский город и сразу же отправится в обратный путь. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской службе местного аэропорта.

В 04:33 по московскому времени из аэропорта Шереметьево в Иркутск вылетел самолет ИЛ-86, чтобы взять на борт пассажиров авиакомпании "Эр-Франс". Ожидается, что во второй половине дня лайнер прибудет в сибирский город и сразу же отправится в обратный путь. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской службе местного аэропорта.


246 пассажиров /таковы уточненные данные/ "Эр-Франс" оказались в Иркутске в субботу из-за аварийной посадки самолета Боинг-777, совершавшего рейс Сеул-Париж. Все они, а также 17 членов экипажа были размещены в гостиницах города "Ангара" и "Байкал-отель", где им, как сказали корр. ИТАР-ТАСС дежурные администраторы, "по желанию предоставили одноместные, двухместные и семейные номера".

Из всех ближайших аэропортов только Иркутский, имеющий статус международного, мог по техническим условиям принять лайнер с таким количеством пассажиров. Приземление самолета прошло благополучно, пограничный и таможенный досмотр занял незначительное время.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования