В Иркутске 2 студента погибли под колесами железнодорожного локомотива
19 Дек 2005, 13:08
В Иркутске два студента в понедельник погибли под колесами железнодорожного локомотива, сообщили РИА Новости в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

По данным источника, ЧП произошло в 11:25 местного времени (06:25 мск) в районе остановочного пункта Ботанический сад. Юноши решили сократить дорогу домой и стали переходить железнодорожные пути в неположенном месте, рассказали в пресс-службе. Они не заметили приближающийся маневровый локомотив, машинист которого не успел затормозить. От полученных травм, несовместимых с жизнью, двое 18-летних студентов скончались на месте.

"В ста метрах от места трагедии находится специально оборудованный переход через железную дорогу", - отметил собеседник агентства. Расследование происшествия проводит Свердловское РОВД Иркутска.

На данный момент стало известно, что юноши возвращались с проводов друга в армию и, по предварительным данным, были в состоянии алкогольного опьянения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования