Отделочник пытался отомстить за неоплаченный ремонт
19 Дек 2005, 13:15
Сотрудниками Центрального РОВД Красноярска задержан член бригады ремонтников, пытавшийся отомстить за неоплаченный ремонт. Мужчину, работающего кафельщиком, задержали сотрудники милиции. Его поиск был организован по заявлению хозяина квартиры, где бригада проводила ремонт.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь РОВД Юлия Печень, в квартире потерпевшего бригада отделочников проводила ремонт. Однако хозяин квартиры отказался оплатить их услуги, мотивируя это отсутствием необходимой суммы. Один из членов бригады решил самостоятельно повлиять на ситуацию, угрожая отомстить заказчику, чтобы выручить деньги.

В ноябре хозяин квартиры обнаружил, что у него из дома пропала мебель и дорогостоящая бытовая техника. Однако при этом замок входной двери поврежден не был. Следствию удалось выяснить, что один из членов бригады решил привести свои угрозы в исполнение, поэтому тайно от бригадира он сделал дубликат ключа квартиры и ночью вывез из неё дорогостоящие вещи. Общая сумма украденного составила 165 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан милицией несколько дней назад в квартире Советского района. Им оказался ранее несудимый мужчина 1954 г.р. Он заявил, что "полностью признает свою вину, но в содеянном нисколько не раскаивается". "Мститель" из украденного успел продать электроплиту, потратив вырученные деньги на свои нужды. Мужчине предъявлено обвинение по ст. 158 ч.3 УК РФ "Незаконное проникновение в помещение", мерой пресечения для него избрано заключение под стражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования