Грабители приметили жертву по теленовостям
20 Дек 2005, 12:24 По "наводке" тележурналистов почитатели таланта Ильфа и Петрова ограбили квартиру новосибирского предпринимателя.Жертвой преступников стал технический директор компании "Бриллиант души" Данил Ефременко. Хищение случилось сразу же после показа по одному из местных телеканалов новостного сюжета, в котором раскрывался проект компании о выращивании драгоценных камней.

В квартире все было перерыто, из рам выдраны картины. Но при тщательном осмотре места преступления выяснилось, что преступники похитили только один пиджак. Как предположил хозяин вещи, "по всей видимости, искали пиджак, в карманах которого хранятся бриллианты". Оказывается, в телевизионном сюжете почему-то говорилось о том, что выращенные камни он хранит именно в пиджаке... Сам Ефременко подобный способ хранения драгоценностей отрицает, передает РИА "Сибирь".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования