"Единая Россия" выдвинула кандидатов в КСНД Алтайского края
20 Дек 2005, 13:13

Стали известны списки кандитатов в депутаты КСНД от АРО "Единая Россия". 15 декабря они были предварительно одобрены политсоветом краевой организации этой партии. Как известно, в настоящий момент, в крайсовете свободны места депутатов по 8 округам. Однако, единороссы, по неофициальной информации, в двух округах готовы поддержать также и не вошедших в список дополнительных кандидатов.

По 12 округу, была одобрена кандидатура директора процветающего ОАО "Ларичихинский лесхоз" Николая Бушкова, по 19 - руководителя крупнейшей в регионе углеснабжающей группы СЭУС Алексея Мельникова. По 23 округу выдвинута известная в недавнем прошлом политическими баталиями с Екатериной Абрамовой в Барнаульской гордуме Лидия Суворинова. На 21 округ единороссы решили выдвинуть предпринимателя Анатолия Банных, 26 округ займет директор ООО "Барнаулэнерго" Олег Баварин, 27 - предприниматель Игорь Волдачинский. Однако некоторые округа обзаведутся сразу двумя кандидатами, имеющими некоторое отношение к "Единой России". Так поклонникам "партии власти", проживающим в 28 избирательном округе, вероятно, придется выбирать между формально выдвинутым кандидатом главврачом краевой клинической больницы Виктором Савенко и предпринимателем Игорем Зиминым, которого "единороссы" намерены поддерживать пока неофициально.

По единственному бийскому округу кандидатом ранее не упоминавшийся в политическом сообществе края Андрей Форнель, директор Бийской кампании "Форнстронг", однако, неофициально поддержат единороссы еще и директора "Алтайвитамины" Юрия Кошелева.

Как сообщил ИА "Амител", несмотря на то, что Анатолий Банных еще не зарегистрировался в крайизбиркоме, у него уже появился двойник - на 21 округе появился кандидат в депутаты КСНД Роман Банных. Как прокомментировал эту ситуацию заместитель секретаря регионального Политсовета ЕР председатель комитета по законности, правопорядку, защите прав граждан КСНД Сергей Землюков, обычно подобный подход используется в рамках т.н. "черных технологий".

- Наверняка, это сделано с целью "растащить" голоса. Такой подход уже неоднократно применялся в том числе и у нас в крае (как известно, подобный кандидат не дал Александру Сурикову одержать победу на выборах губернатора в 2004 году - прим. Ред.) Кто-то хочет с нами побороться, пока еще не понятно - кто. Посмотрим, кто там потом реально зарегистрируется,..- многообещающе резюмировал Землюков.

БАНКФАКС

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования