Иркутская область сменила двух своих представителей в совете директоров "Восточно-Сибирской газовой компании"
21 Дек 2005, 10:35 Иркутская область сменила двух из трех своих представителей в совете директоров ОАО "Восточно-Сибирская газовая компания" (ВСГК, учреждена на паритетных началах администрацией области и ТНК-BP), сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" депутат областного Законодательного собрания Юрий Фалейчик, ранее являвшийся членом совета директоров ВСГК. По его словам, решение о смене представителей было принято на прошлой неделе.

Как сказал депутат, теперь в совете директоров компании область представляют генеральный директор ВСГК Алексей Соболь (сохранил место), а также начальник главного правового управления губернатора Артем Кудашов и и.о. первого заместителя главы администрации области Юрий Параничев, сменившие Ю.Фалейчика и бывшего заместителя губернатора Ирину Думову, которая больше не работает в обладминистрации.

ОАО "Восточно-Сибирская газовая компания" учреждено в марте 2004 года компанией ТНК-BP и администрацией Иркутской области для реализации проекта газификации региона на базе Ковыктинского газоконденсатного месторождения. В 2004-2005 годах ВСГК инвестировала в проект $32,7 млн., инвестиции в 2006 году планировались в сумме $377 млн.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования