"КрасЭйр" пожаловалась в ФАС на "Сибирь"
21 Дек 2005, 10:36 Авиакомпания "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") подала жалобу в управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Красноярскому краю на авиакомпанию "Сибирь", сообщается в пресс-релизе "КрасЭйр".

"Авиакомпания "Сибирь" распространила в Интернете и в системе бронирования "Сирена-Тревел" информацию о расписании движения воздушных судов на маршруте Красноярск - Москва - Красноярск в зимний период с декабря 2005 года по март 2006 года. При этом правовые основания на осуществление авиаперевозки по данному маршруту у авиакомпании "Сибирь" отсутствуют", - отмечено в сообщении. "Ситуация аналогична той, что произошла в июне 2005 года, когда "Сибирь" открыла продажу авиабилетов на рейс Красноярск - Москва прежде, чем получила слоты в аэропорте Красноярска, а затем отложила начало выполнения рейса, подтверждая со своей стороны ограниченные возможности красноярского аэропорта в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы", - говорится в сообщении.

В свою очередь представитель авиакомпании "Сибирь" сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что введение рейса Красноярск-Москва в расписание и в системы бронирования осуществлялось авиакомпанией "Сибирь" только при наличии подтверждения Росавиацией возможности выполнения рейсов. "Все объявления о начале полетов и продаже авиабилетов делались только при наличии всех документов, подтверждающих возможность полетов "Сибири" по этому маршруту. В настоящий момент продажа на рейс не ведется, не было и каких-либо объявлений о возобновлении продаж с декабря", - сказал представитель компании, отметив, что в Центре расписания и тарифов, где регистрируются все реально выполняемые рейсы, этого рейса нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования