Кузбасский Росгосстрах застраховал главного Деда Мороза страны от несчастного случая
21 Дек 2005, 10:37 Кемеровский филиал Российской государственной страховой компании ("Росгосстрах") во время торжественной встречи вручил страховой полис защиты от несчастного случая "Росгосстрах "Талисман" главному Деду Морозу России, который на несколько дней приехал в Кемерово из Великого Устюга. Как 20 декабря рассказала корреспонденту ИА REGNUM главный специалист отдела маркетинговых коммуникаций страховой компании "Росгосстрах" в Кемеровской области Марианна Кузнецова, застраховать главного Деда Мороза было инициативой областной администрации.

Кемеровский филиал Российской государственной страховой компании ("Росгосстрах") во время торжественной встречи вручил страховой полис защиты от несчастного случая "Росгосстрах "Талисман" главному Деду Морозу России, который на несколько дней приехал в Кемерово из Великого Устюга. Как 20 декабря рассказала корреспонденту ИА REGNUM главный специалист отдела маркетинговых коммуникаций страховой компании "Росгосстрах" в Кемеровской области Марианна Кузнецова, застраховать главного Деда Мороза было инициативой областной администрации.

"Дед Мороз участвовал в нескольких концертах, а на следующий день - 11 декабря - он должен был спуститься в шахту - на разрез Черниговский в городе Березовский, - пояснила Кузнецова. - Так как это определенный риск, Дед Мороз получил необходимый полис. Неприятностей не произошло, выплат не было".

Кемеровскую область главный Дед Мороз страны посетил впервые. Выехав 18 ноября из Великого Устюга, он планирует до 27 декабря посетить 20 городов страны. Его цель - привлечь всеобщее внимание к людям, нуждающимся в помощи и поддержке, и сделать так, чтобы праздник стал доступным для всех.

Справка ИА REGNUM:

Группа компаний "Росгосстрах" представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он включает ОАО "Росгосстрах", три крупные региональные и семь межрегиональных страховых компаний. В их составе работают около 2 700 агенств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Компания образована в феврале 1992 года, стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования