Юный моряк разбирал корабли на металлолом
22 Дек 2005, 10:06
Выпускник Новосибирского речного училища нанес серьезный ущерб сибирскому пароходству.В течение 6 недель преступник свинтил 40 люков с 4 барж. Молодой человек совершил 20 вылазок за изделиями из цветного металла, всякий раз унося по 2 отвинченных люка. Похищенные крышки, стоимостью 3 700 рублей каждая, сбывал в пункты по приему цветных металлов. Вырученные деньги тратил на наркотики, за незаконный оборот которых уже имел судимость.

Трудности в его задержании вызвало то, что вор хорошо ориентировался на местности и досконально знал устройство судов. Ранее он с отличием окончил Новосибирское речное училище имени Дежнева. Общая стоимость похищенного превысила 152 тысячи рублей. Сейчас ему грозит штраф в 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает Русское радио.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования