Пожар на лакокрасочном предприятии в Новосибирске произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности
23 Дек 2005, 01:30

 

Причиной пожара на лакокрасочном предприятии в Советском районе Новосибирска, предположительно, стало нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе областного управления МЧС, точная причина пожара будет установлена специалистами испытательной пожарной лаборатории, но предполагаемой причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при работе с электроинструментами при резке металла.

Пожар в Советском районе Новосибирска в помещении лакокрасочного предприятия, где хранились емкости с краской и сырьем для ее изготовления, начался в четверг около 12.00 по местному времени. Один человек погиб, госпитализированы пять человек, которые в результате взрывной волны получили колото-резаные раны.

Пожару была присвоена вторая категория сложности. На месте происшествия было создано два боевых участка по тушению пожара, туда были стянуты силы из пяти районов города.

Площадь, уничтоженная огнем, составила 300 квадратных метров, произошло обрушение перекрытия на площади в 100 квадратных метров, сообщили в пресс-службе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования