Начальником Кемеровской таможни стал подполковник из Москвы
23 Дек 2005, 01:33
Приказом Минэкономразвития России на должность начальника Кемеровской таможни назначен подполковник таможенной службы Андрей Болдырев, ранее занимавший должность заместителя начальника отдела организации таможенного оформления и таможенного контроля в торговом обороте Главного Управления организации таможенного контроля ГТК России (сейчас Федеральная таможенная служба Российской Федерации или ФТС России - прим. ИА REGNUM). Об этом 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе администрации Кемеровской области.

22 декабря Болдырев встретился с губернатором области Аманом Тулеевым. Во встрече также принимал участие начальник Сибирского таможенного управления полковник таможенной службы Олег Бегинин. Обсуждались вопросы улучшения работы областной таможенной службы. Кроме того, сегодня Болдырев был представлен личному составу Кемеровской таможни.

Справка ИА REGNUM:

Андрей Борисович Болдырев родился в 1974 году в городе Калининград Московской области. Окончил Московский педагогический университет (1996г.) и Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации (2002г.) Женат, имеет двоих детей (сын и дочь). Профессиональная биография Андрея Борисовича началась в 1995 году в Управлении организации таможенного контроля ГТК России, где он прошел путь от инспектора до начальника отделения организации взаимодействия с таможенными брокерами отдела таможенного оформления и таможенного контроля Управления организации таможенного контроля ГТК России (ГУОТК ГТК России). В 2002 году назначен на должность заместителя начальника отдела организации таможенного оформления и таможенного контроля в торговом обороте Главного Управления организации таможенного контроля ГТК России (сейчас Федеральная таможенная служба Российской Федерации или ФТС России). Болдырев сам попросил назначить его из Москвы в регион.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования