Партии поделили посты в комитетах новосибирского Облсовета
25 Дек 2005, 16:33 В пятницу 23 декабря на первой сессии новосибирского Облсовета нового созыва были распределены посты председателей и зампредседателей комитетов. Всего в новосибирском Облсовете 11 комитетов.

В пятницу 23 декабря на первой сессии новосибирского Облсовета нового созыва были распределены посты председателей и зампредседателей комитетов. Всего в новосибирском Облсовете 11 комитетов.

Как сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь обкома КПРФ Олег Полетаев, согласно «пакетному соглашению» между фракциями, коммунисты получили два руководящих поста – Сергей Худяков возглавил комитет по образованию и науке, Вадим Агеенко – комитет по местному самоуправлению.Также коммунистам достались пять постов заместителей председателей комитетов, которые будут работать на освобожденной основе. Так, Сергей Канунников сохранил пост зампредседателя комитета по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике. Сергей Клестов будет заместителем председателя в комитете по экономике.

Несколько постов председателей комитетов достались «единороссам». Например, комитет по молодежной политике «перешел» от коммунистов единороссам – его возглавил Вениамин Пак, туда же записались единороссы-спортсмены Станислав Поздняков и Евгений Подгорный.

Николай Мочалин сохранил председательство в комитете экономической политики и управления собственностью. Олег Иванинский сохранил руководящий пост в комитете по социальной политике. Пост председателя бюджетного комитета также остался без изменений – за Виктором Осиным.

Руководитель комитета по законодательству остался не избранным. По некоторой информации, на этот пост претендует «единоросс» Виктор Игнатов. Двух заместителей этот комитет избрал.

Комитет по аграрной политике «достался» аграрной партии – его возглавил Александр Морозов.

На фото:

1) Виктор Игнатов не оставляет надежды что-нибудь возглавить

2) Вениамин Пак (слева) будет руководить молодежной политикой. Справа - олимпийский чемпион Евгений Подгорный

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования