Виктор Леонов: "Единая Россия" предлагала мне претендовать на пост спикера
25 Дек 2005, 23:10

 

Итоги первой сессии Облсовета Новосибирской области специально для ТАЙГИ.info комментирует экс-спикер Виктор Леонов, избранный членов Совета Федерации.

- При обсуждении кандидатур на пост спикера Ваша фамилия неоднократно звучала. Почему Вас все-таки не выдвинули?

- Потому что мы пришли к консолидированному мнению. Среди всех депутатов. Я сторонник того, чтобы только при таком подходе, коллективном и совместном, избирался председатель. Чтобы у председателя была и свобода, и право принципиально решать вопросы, опираясь на всех депутатов.

Я и всегда это предлагал, и, кстати, и членам «Единой России» именно это предлагал. Фигура должна быть консолидированная. Поэтому «Единая Россия», предлагая эту должность мне, затем пришла к выводу, что можно поддержать мнение еще трех партий, которые высказались в поддержку Алексея Беспаликова. Я считаю, что это объективно очень правильно.

Претендовать на пост сенатора – это мое решение полугодовой давности. Я думаю, со своим опытом работы могу быть полезен в Совете Федерации для нашего субъекта федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования