В Красноярске прошел "Парад снеговиков"
27 Дек 2005, 04:21
В Центральном парке Красноярска прошёл конкурс "Парад снеговиков". В конкурсе участвовали около 50 команд. Среди участников - представители администрации города, воспитанники детских домов, школ и семейные команды. На площади у входа в парк проходит праздничный концерт с участие творческих коллективов Красноярска.

Участников поприветствовал глава города Пётр Пимашков. Он отметил, что "2005 год уходит в историю. Красноярцы достойно провожают старый год и встречают новый. Лепка снеговиков издавна была забавой сибиряков, ведь все мы помним знаменитую картину Сурикова "Взятие снежного городка".

Глава города пожелал удачи конкурсантам и сам принял участие в конкурсе. Он дал торжественный старт, выстрелив из хлопушки. Каждой команде-участнице была предоставлена снежная заготовка высотой 185 см и шириной 80 см и выдан совок для работы. Задача команды - за полтора часа изготовить снеговика и придать ему оригинальный образ. Всем участникам разрешалось использовать любые новогодние реквизиты - шарф, морковь или шляпу.

Итоги конкурса подвело сказочное жюри во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем участникам вручены памятные подарки, а среди зрителей и болельщиков прошёл розыгрыш призов. Победители конкурса снеговиков получили в подарок бытовую технику и другие ценные подарки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования