Два каннибала осуждены в Бурятии
27 Дек 2005, 18:11
Гусиноозерский городской суд Бурятии вынес обвинительный приговор в отношении двух местных жителей, которые убили и съели своего знакомого.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе республиканской прокуратуры, Чингис Бубеев приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Сергей Чупышев - к двум годам лишения свободы.

По данным следствия, в феврале текущего года между Ч.Бубеевым, С.Чупышевым их общим другом в ходе распития спиртного в одной из городских квартир вспыхнула ссора, в результате которой Ч.Бубеев убил третьего собутыльника молотком.

После этого приятели расчленили труп. Из мягких тканей они сделали фарш для пельменей, которые съели сами, а часть продали соседке. Еще несколько частей злоумышленники под видом конины продали другой соседке.

Остальные части тела преступники сложили в мешки, два из которых выбросили на пустыре, а третий - в мусорный контейнер возле дома.

На следующий после убийства день мешок в мусорном контейнере был обнаружен.

По данному факту Гусиноозерская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело. В ходе следствия виновные в убийстве были установлены.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования