В Бурятии задержан наркодилер, готовивший к продаже 23 килограмма марихуаны
28 Дек 2005, 08:52 Три мешка марихуаны общим весом 23 кг изъято наркополицейскими Бурятии у жителя одного из сел Кяхтинского района республики. 32-летний мужчина готовил партию наркотиков для продажи в соседние регионы России, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского управления ФСКН РФ

За сбыт наркотиков в особо крупных размерах наркодилеру грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

В Бурятии ежегодно регистрируется более 1,3 тыс наркопреступлений, число которых растет на 10-14 проц в год. Площади дикорастущей конопли, достигающие в республике 50 тыс гектаров, стали сырьевой базой для межрегиональной наркомафии. В нынешнем году в ходе операции "Мак-2005" из незаконного оборота в Бурятии изъято более 1,4 тонны наркотиков. Преимущественно конопли и ее производных

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования